2022학년도 건강상태조사 및 응급환자 관리, 응급처치동의 가정통신문
작성자 문지윤 등록일 22.03.03 조회수 588

안녕하십니까? 본교에서는 새 학기를 맞아 학생들의 건강한 학교생활을 위해 매년 학기 초에 학생들의 전반적인 건강 실태를 조사하여 건강한 학교생활을 할 수 있도록 지도하고자 합니다. 학생의 건강 조사서는 교내 학습지도 및 생활지도에 참고하며 비밀이 보장됨을 알려드립니다.

응급처치 동의서 서명 및 자녀의 건강상태에 대해 기록하신 후 37()까지 담임선생님께 제출하여 주시기 바랍니다.

이전글 2022년 건전한 스마트폰 인터넷 사용을 위한 가정방문 상담 신청 가정통신문