PCR검사 및 개인정보 수집 등에 관한 동의서
작성자 문지윤 등록일 22.03.03 조회수 570

학부모님 안녕하십니까?

코로나19로 인한 여러 가지 어려움 속에서도 평소 학교에 많은 관심과 격려를 보내주심에 대해 깊은 감사의 인사를 드립니다.

오미크론 변이 관련 확진자 급증에 따른 새로운 학교 방역관리 지침에 따라 학교내 촉자”(방역당국에 의해 분류된 밀접접촉자와 상이) 자체조사 및 진단검사 실시련하여 다음과 같이 안내드리며, 울산광역시교육청에서 보다 정확하고 신속한 진단검사를 위해 오미크론 정점 유행시기로 예상되는 3~4월 기간 동안 이동 검체팀이 학교로 방문하여 직접 PCR 검사를 실시하는 현장 이동형 PCR검사소를 운영합니다.

(, 다수 학교에서 확진자 발생 등 상황에 따라 가정내 일정시간 대기 또는 일부 학교는 미실시 될 수 있으며, 코로나 확산 상황에 따라 운영 기간이 연장 될 수 있음)

접촉자 학생 중 PCR검사에 동의하는 학생에 한해 실시할 예정이오니 사안 발생시 PCR검사 희망 여부 및 개인정보 제공 수집·이용 및 제3자 제공 동의 여부를 표시하여 3.7()까지 제출하여 주시기 바랍니다.

이전글 2022학년도 건강상태조사 및 응급환자 관리, 응급처치동의 가정통신문