청소년 코로나19 백신접종 포럼 개최 및 방역수칙 안내 가정통신문
작성자 이미숙 등록일 21.12.06 조회수 857

학부모님, 안녕하십니까?

최근 단계적 일상회복 전환 이후 학생 감염 위험이 증가됨에 따라 청소년 코로나19 백신접종에 대한 학생·학부모들의 관심이 높아지고 있습니다. 이에 교육부에서 청소년 코로나19 백신접종에 대한 학생과 학부모들의 궁금사항 해소 및 소통 등을 위해 다음과 같이 포럼을 개최한다고 하니 아래의 사항을 참고하여 많이 시청해 주시기 바랍니다. 아울러 코로나19 방역수칙을 안내드리니 안전한 등교를 위해 적극 지도해 주시기 바랍니다.