찾아가는 학교 단위 백신 접종관련 희망 수요 조사
작성자 이미숙 등록일 21.12.06 조회수 820

단계적 일상회복 전환 이후 급증하고 있는 학생 감염을 예방하기 위해서 코로나19 백신 접종이 필요한 상황입니다. 이에, 교육부와 질병관리청은 현재 시행되고 있는 개인별 사전예약에 의한 접종 외에 백신 접종 편의성 제고를 위해 찾아가는 학교 단위 백신 접종을 시행하기로 하고 다음과 같이 희망 수요조사를 실시한다고 하니, 아래의 사항을 참고하시어 적극 참여 부탁드립니다.

이전글 청소년 코로나19 백신접종 포럼 개최 및 방역수칙 안내 가정통신문
다음글 [학생 건강검진 체계 개선방향 마련연구] 관련 설문조사 협조