고3 코로나19 예방접종 추가사항 안내(예진표, 동의서 출력가능)
작성자 이미숙 등록일 21.07.14 조회수 1619

교육부는 안전한 학교 환경조성 및 안정적 대학 입학과 취업 전형 실시 지원 등을 위해 고등학교 3학년 학생 대상 백신접종을 추진하고 있습니다. 코로나19 백신접종 희망자 관련하여 아래와 같이 안내 드리오니 접종 대상 학생이 정해진 일정에 예방접종 할 수 있도록 관심 가져 주시기를 부탁드립니다. 또한 아래 통신문 및 안내문 등을 참고하시어 가정에서는 고3 학생들이 예방 접종 후 <이상 반응 여부 모니터링>이 될 수 있도록 당부드립니다.

이전글 직업계고 학생을 위한 하계방학 자료입니다._직업교육부
다음글 2021학년도 생활기록부 기재요령 안내 가정통신문