공지사항

등교중지 학생 보호자 확인서 및 건강관리 기록지(코로나19 출석인정 서류)
작성자 이미숙 등록일 20.05.11 조회수 954

코로나19 의심증상으로 인해 등교중지 시 등교중지 학생 보호자 확인서 및 건강관리 기록지를 제출해야 출석인정 가능합니다. 자세한 사항은 담임선생님께 문의하시기 바랍니다. 아울러 자율보호 및 등교중지 안내문과 학생, 가족 준수사항에 대한 안내문을 함께 공지하오니 참고해 주시기 바랍니다.

이전글 2020학년도 특성화고 장학금 신청 및 공납금 신용카드 납부 신청 안내