2021학년도 입학원서 작성 관련 안내
작성자 박인옥 등록일 20.10.13 조회수 882

2021학년도 울산공고 지원희망자입학원서 작성에 대해 안내합니다.

울산공고의 특별전형 원서접수기간 10.19.(월) ~10.22.(목) 입니다.

울산 관내지역 중학교 지원자는

출신학교에서 담임선생님의 지도를 받아 온라인(인터넷)으로 지원서를 작성 후 접수하시기 바랍니다.

울산 관외지역 중학교 출신자와 검정고시 지원자는

울산공고 홈피 "입학안내"의 "입학원서" 상단에서

"입학원서 다운로드"를 클릭하여 파일을 받아 출신학교에서 입학원서를 작성 후

"울산공고 입학원서 접수처" 인편으로 접수하시기 바랍니다.

교과성적은 울산공고 홈피 "입학안내"의 "입학원서" 상단에서

"교과성적일람표 다운로드"를 클릭하여  파일을 받아 작성하고 참고하시기 바랍니다.

(울산 관외지역 출신자와 검정고시 지원자는 입학원서 접수시 제출함)

올해 특별전형은 코로나19로 인해 2차 전형을 실시하지 않으므로 취업희망서 작성도 하지 않습니다.

온라인으로 받지도 않기 때문에 취업희망서 작성 연습은 하지 않으셔도 됩니다.