울산공업고등학교 로고이미지

울산공업고등학교가 선도합니다! 창의적이고 유능한 기능인재육성교육
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 기말고사
29
닫기
  • 기말고사
30
닫기
  • 기말고사
31
닫기
  • 기말고사
 
  • 중식
    • 귀리밥
    • 건새우아욱국5.6.9.13.
    • 부추팽이겉절이5.6.13.
    • 김자반5.6.13.
    • 오리불고기5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 초코팡크로칸슈1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):906.4 Kcal 탄수화물(g) : 125.2 단백질(g) : 58.4 지방(g) : 31.1 비타민A(R.E) : 836.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 38.2 칼슘(mg) : 394.3 철분(mg) : 9.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기