울산공업고등학교 로고이미지

울산공업고등학교가 선도합니다! 창의적이고 유능한 기능인재육성교육
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학년 원격 수업
2
닫기
  • 1학년 원격 수업
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 교내환경정화활동
6
닫기
  • 동아리 부서 조직
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30  
  • 중식
    • 귀리밥
    • 어묵국1.5.6.13.
    • 지리멸치볶음5.6.13.
    • 오리불고기5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 쌈무
    • 파인애플
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):935.8 Kcal 탄수화물(g) : 118.2 단백질(g) : 42.8 지방(g) : 35.5 비타민A(R.E) : 340.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 32.0 칼슘(mg) : 293.0 철분(mg) : 6.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기