울산공업고등학교 로고이미지

울산공업고등학교가 선도합니다! 창의적이고 유능한 기능인재육성교육
2020년 8월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 방학식
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16 17
닫기
  • 여름방학
18
닫기
  • 여름방학
19
닫기
  • 여름방학
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31
닫기
  • 여름방학
         
  • 중식
    • 귀리밥
    • 오리탕5.13.
    • 메추리알감자조림1.5.6.
    • 열무겉절이5.6.
    • 김치전5.6.9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):877.6 Kcal 탄수화물(g) : 109.9 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 31.0 비타민A(R.E) : 289.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 16.9 칼슘(mg) : 289.9 철분(mg) : 7.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기